您好, [登录]  [注册]
总共106条微博

动态微博

1万

我玩的应用:

楼主
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转yabo2019体育论坛-yabo2019体育信息港-yabo2019体育生活网门户社区!。 立即注册  已有账号?点击登录 关闭
情况介绍:"我叫王秋新,没有工作,家里的收入是靠我的丈夫马政打工赚取微薄工资,不幸的是我的丈夫马政因突发脑梗住院治疗,需要开颅手术,诊疗费用让我们这并不富裕的家庭雪上加霜,诊疗费用已经让我们负担不起,更何况还需要大笔后期恢复费用,更是让我感到绝望,希望好心人帮帮我,帮帮我这个家!"当初大夫说他能醒不太可能除非是奇迹因为他左脑大面积梗塞了跟植物人差不多。”“昨天大夫说他有意识了能配合动作了他醒过来了。还没脱离呼吸机每天在重症监护室都要六七千块钱有的是一万多我们现在借遍了亲朋好友。花了20多万了没钱就救不了他,他醒了我们不能不救他后期的治疗费和康复都需要钱了我和我73岁的婆婆每天都在到处找亲人朋友借钱,婆婆高血压。我妈妈去年住院再生障碍性贫血,爸爸帕金森都在吃药此段文字引至王秋新'轻松筹'上的介绍,因王秋新不太会用网络,轻松筹开户和图文编辑都是经由王秋新现场口述由志愿者帮忙发布。目前的情况是王秋新的丈夫马政现正在ICU抢救,已经二十多天,做了开颅手术,为了减轻脑压,去掉了一块颅骨,因患者出现急性脑梗、左脑大面积堵塞,心衰、肺积液、糖尿病,病情一度危急,经过日以继夜的抢救,目前马政的生命体症稍有平稳,病情有所缓和。然而,职工医疗保险的额度早已用完,目前后续抢救和治疗的费用没有着落,马政的妻子和从天津赶来的七十多岁的老母亲正在陷入绝望!然而人间自有真情在,身边不时出现的无名志愿者和同为病人家属的朋友都无时不给两婆媳照顾和鼓励。社会人士在“轻松筹”也为马政筹得一万多元的救命钱。但是这一万元对于马政的救治是远远不够的,所以“yabo2019体育生活网0335sh.com(工信部认证,请相信事件的真实性)”发起社会求助,请爱心人士帮一帮王秋新婆媳!其实哪怕一句问候和安慰也好。患者家属此时身心已经非常脆弱,非常需要您的点滴关怀。谢谢!
帮助方式:
1、爱心传递,请转发!请电脑访问本页,点击“许愿天空”为马政许愿祈福!
2、请点击“轻松筹”为马政献上一点爱心!(项目已开放,可以正常捐助)
3、可以到yabo2019体育市第一医院内科楼一楼ICU“重症监护室医学科二区”门前联系王秋新13513365280,现场献上一片爱心。

[祈福]马政还是走了,愿天堂不再有加班,感谢所有曾经关注和帮助过他的好心人!
ICU门外
[祈福]马政还是走了,愿天堂不再有加班,感谢所有曾经关注和帮助过他的好心人!
志愿者帮忙转床
老母亲探视

呼吸机插管
志愿者

身份信息

志愿者帮忙

1万

沙发
本人站长,因老母亲前几日也与马正同在一个ICU抢救,亲眼目睹,十分感动,身为文明岛城的一分子,经王秋新本人同意,发起此项社会求助。
哎...今天够累的,签到来了4...

1万

板凳
转王秋新:蓝色海洋之云
老公加油啊!你要早点好起来吧……争取早点脱离呼吸机,早点拔掉胃管自己吃东西自己咳痰,脱离尿管,早日拔掉切管插管,看到你每天受苦我的心都碎了!老公我该怎么办?钱筹不到我们怎么办?我怎么救你呀?你不能老在ICU里呆着,我可上哪儿筹那么多钱救你…

1万

地板
转王秋新:蓝色海洋之云
老公怎么了又发烧了呼吸机有插上了了这可怎么办呀??什么时候能好呀!你出不了重症监护室我可怎么办呀?我跟妈快急死了,求求你老公快点好起来吧!我可上哪筹钱去呀……

1万

yabo2019体育生活网手机版
转王秋新:
蓝色海洋之云
老公你快点好起来吧!要不工资跟保险就都没得交了,没办法开诊断证明就销不了假,总不能为了诊断证明也不能办出院不救你了吧!天啊,让我们怎么办呀?没有钱就够难的了这又交不了保险没了工资,这是把我们往绝路上逼吗!老公你快好起来吧!

1万

转,王秋新:蓝色海洋之云
老公你终于醒过来了。没让我失望。为了给单位办诊断证明,为了这月能上保险发工资,我们不得不跟大夫商量,转到军工医院继续治疗,我们这是用我们的命做堵啊……老公我怎么办呀?我又得筹钱救你命,又得想办法配合单位。让我两难对不起老公我求你快点好了吧…

1万

还记得那个在富士康上班脑出血抢救的马政吗?最终他还是走了,愿逝者安息,生者安然。